网络安全培训

>>颁证机构

通过培训并考试合格后可获得中国网络安全审查技术与认证中心统一颁发的认证证书,是企业申请工业控制系统安全服务资质认证的审查条件之一
 
>>课程介绍

      信息安全保障人员认证 CISAW(Certified Information Security Assurance Worker,CISAW)体系是中国网络安全审查技术与认证中心(原中国信息安全认证中心)面向信息安全保障领域不同专业、行业、岗位、不同层次信息安全技术和管理人员的培训认证体系,是为信息安全工作直接密切相关的中高级管理人员、专业技术人员等推出的信息安全保障人员资格认证和专业水平认证。
北京赛虎网络空间安全技术发展有限公司是中国网络安全审查技术与认证中心授权的CISAW认证体系合作单位。
能源行业主要包括电力、石油、石化、燃气、热力、新能源等。确保能源行业工业控制系统网络安全是保障能源工业企业和关键信息基础设施整体运行安全的关键性因素。能源行业工业控制系统各生产环节的安全开展依赖于从事设计、 运维、评估等相关人员的安全意识、安全素养和技术能力。
      CISAW《能源行业工业控制系统网络安全》人员认证依据国家相关的政策和国内外相关标准,对从事能源行业工业控制系统的规划、设计、建设、运行维护、测评、评估、应急的技术人员和管理人员开展认证和培训,有效提升相关人员的安全意识、安全素养和安全技能。 
   
>>适合对象

      在能源行业领域以及服务于能源行业领域的从事工业控制系统规划、设计、建设、安全运行维护、评估、应急服务的技术人员、管理人员、各级领导和核心人员。

>>课程内容






>>课程价格

     认证培训费7880元;认证考试费1080元(中认收取)

>>颁发证书




 


>>联系方式

培训咨询电话:15510710707

报名链接:https://www.edusahoo.com/course/186
 


Copyright © 2014-2016 北京华电卓越国际技术培训有限责任公司 版权所有    ICP备********号