董事长致辞

董事长致辞
      信息技术、互联网络引发的技术变革扑面而来,深刻地改变着人类的生活、学习和工作。
 
矢志不渝的教师情节,怀惴“做一个追求卓越的人”之理想,一批具有共同价值观的有志之士,扛起“卓越培训”的大旗,凭借掌握的知识和技能,充满激情,一腔热血在教育、职业培训的道路上辛勤耕耘。
 
      学习是企业发展的永恒主题。与时俱进不断跟踪世界最先进的教育理念、最新的教育培训技术、不断改进创新,是我们始终保持旺盛精力和饱满斗志的信心源泉。我们相互学习、共享信息,通过沟通交流,实现组织实力持续渐进的整体提升。
 
      创新与发展已成为时代的主旋律,也将是当前和今后相当长时期我国教育、职业培训改革持续深入推进的重要途径与目标。“互联网+”的提出,促进了互联网与传统行业的深度融合,将培育更多的新业产业和新兴业态,形成新的经济增长点,促进经济社会各领域的融合与创新。
 
      面对未来,我们秉承“诚信创新、追求卓越”的宗旨,响应国家“大众创业,万众创新”的号召,遵循国家构建中国特色的终身教育体系、进一步改革和发展成人教育、加强各类人才职业培训建设发展方向和人才强国战略要求,以国家职业教育培训政策为指引,以行业企业教育培训规划为指导,积极探索和创新行业教育培训模式,构建职业教育培训体系,建立专业化教育培训服务平台,建设人才社会化培训教学基地。在成就卓越的国际一流教育培训机构的道路上,携手共进!
 
董事长:王英彬

Copyright © 2014-2016 北京华电卓越国际技术培训有限责任公司 版权所有    ICP备********号