• GO
公司简介

        北京华电卓越国际技术培训有限责任公司(Beijing Excellence International Education Co., Ltd)是依托华北电力大学优势资源建立的新型专业教育机构。公司成立于2005年,长期以来,公司与国家能源局等政府机构合作,长期开展了多项专业培训,包括电力行业网络与信息安全培训、电力行业安全生产应急管理培训、电力企业班组安全生产管理培训、风电安全管理培训、电力安全管理人员培训(电网类、发电类)、电力安全培训机构(电网类)师资培训、《防止电力生产事故的二十五项重点要求》培训等,以及电工进网作业许可、安装工长、安全监督员、预算员、质检员等职业资格认证培训,并受国家能源局资质管理中心委托组织开发了“电工进网作业理论考试平台”和“续期培训教材” 供全国使用,同时还开发建设了电工培训网和《电工进网作业许可证IC卡管理系统》。累积培训学员100,000余人,网络访问量突破百万人次,用专注、优质的服务在行业内打造出了良好口碑!

        公司先后与国家开放大学联合成立了“国家开放大学信息安全学院”,与中国人民大学培训学院建立了合作伙伴关系,并被公安部信息安全等级保护评估中心授予“重要信息系统安全保护人员培训”能源行业首家合作单位。公司先后在成都、内蒙包头、广东东莞、江苏扬中、天津、重庆成立了子公司及办事处,并与赛伯乐投资集团建立了创新创业深度合作伙伴关系。

     北京华电卓越国际技术培训有限责任公司以国家职业教育政策为指引,以行业企业教育培训规划为指导,积极探索和创新职业教育领域和模式,致力于构建全产业链的职业教育培训体系,建设职业人才培养教学基地,建立成专业化的创新创业教育培训服务平台!